проходит все...

как будь-то бы вчера я повстречалась с вами.
как будь-то бы вчера была я влюблена.
но время режиссер -  меняет всех ролями:
теперь вы любите , а я же холодна...
но все ж  слегка испытываю жалость,
и вспоминаю юности наивный пыл.
а вот любовь ушла, ни капли не осталось.
забыто все,  корабль любви уплыл... 

проходит все: непостижимо время,
оно и друг, и враг - одновременный сон.
с любовью то же: - радость, позже бремя,
и редко оба сердца бьются в унисон....


Рецензии