Аглая, Нобель и Гренобль...

У выдры, у красавицы Аглаи
Пропали два выдрёнка-шалопая!
Она металась по соседям всю субботу
И всхлипывая предъявляла фото...

-Гребубля-сын! Страдает плоскостопием!
 А дочь Гребибля - бабушкина копия!

Гребибля и Гребубля, два голубчика!
С утра кормила их с рачками супчиком!
И слышала, как перед проиcшествием
Шептались про большое путешествие!

Соседи блеяли...мычали...лаяли
Но мало помогли этим Аглае
Но вспомнил вдруг сосед- бобёр Оглобля
Как видел!  Плыли в сторону Гренобля!

Аглая позвонила брату Нобелю
И он немедленно поплыл к Гренобелю
Там встретил он зарёванных племянников
Вручив на радостях кнутов и пряников!...

И вскоре вся округа наблюдала
Как бедная Аглая целовала
Счастливая, с распухшим красным шнобелем
Гребиблю и Гребублю, с дядей Нобелем!


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.