Фигня

глазные мышцы не хотят
смотреть на этот мир ...
поганый *

не хочет сфинктер и пилорус
не хочет жопа
руки
член

лицо не хочет
в рот мне ноги !
как дальше жить блять ?!
что взамен ?

купить очки ?
запить ?
подшиться ?
убить жену или себя ?

как дальше жить блять ?
nie mam  czasu ...
поздняк метаться ...
всё фигня ...


Рецензии