Облако судьбы

Туманным облаком судьбы,
Затмило проблески мечты.
В потемках где-то ходим мы,
Теперь затоптаны следы.

Искали свет в чужих словах,
Запутались в своих грехах.
Осталось нам посеять страх,
Кому достался предков прах.

Терзает сердце злая боль,
На рану сыпет снова соль.
Мне не нужна такая роль,
Когда меня съедает моль.

Забудем смысл старых дней,
Оттенок прошлых злых теней.
Найдем дорогу для друзей,
Нам будет вместе веселей.

Уйдет от нас вчерашний день,
Откроем страсти нашу дверь.
Увидим счастья у ворот
И будет новый поворот.


Рецензии