Встреча в Крыму

За столиком моим однажды в варьете
Подсел мужчина, лет так сорока.
Знаком он оказался мне,
В школе одной наша юность прошла.

Припомнили бал - окончание школы,
А классы разные были у нас.
"Так молоды мы были",
Подошёл ко мне и пригласил на вальс.

Начался разговор,как сложилась судьба,
Почему отдыхаю одна?
Как последняя встреча прошла,
Что нас разлучило тогда?

Мы разлетелись в разные края,
Не зная будущие адреса.
На Камчатку уехала я,
Далеко занесло меня.

Там работала фельдшером я,
Акушером, "Сельским врачом"
Называли меня.

Встречи наши, быть может, случайны,
Тогда разойдемся опять.
Как узнать код судьбы нашей тайный,
А хотелось заранее знать.


Рецензии