Заметки о тоске

Я скучаю по ней, как рыба по воде.. Только она не моя вода. Скорее воздух, который я могу вдохнуть лишь изредка, поднимаясь на верх! И поскольку она не вода, и я не могу плавать в ней постоянно, я хотел бы быть птицей, чтобы парить в её пространстве! Но боюсь только одного: если я стану птицей, она может стать водой. И тогда мне лишь изредка придётся падать вниз, чтобы прикоснуться к ней!

26 августа 2014 г.


Рецензии