Один момент

Живу одним моментом, я верю есть и ты,
А может уже ты, находишься в пути.
А может я уже, плыву по черной яузе,
В пути на красный, ты на белой ауди.

И только только сердце начало сжиматься,
ты где то близко, боюсь в любви признаться.
Боюсь остаться я навсегда один совсем,
Куда деваться, нет отношений без проблем.

Скажи хоть где ты, и как тебя искать опять,
твою мать, готов пол жизни за тебя отдать.
опять не спать под белыми ночами,
Судьба еще слепа, она еще не с нами.


Рецензии