Как чудесна весна

Как  чудесна  весна,  после длительной драмы,
Раскрывает нам тайну загадочных снов.
Красотой  восхищает пленительной дамы,
Её  страстный приход вдохновляет без слов.

От волнительных  взглядов   согреются  души,
Кровь,  кипящая в венах, наполнит  сердца.
Свежий ветер  бродяга всем головы вскружит,
И  от счастья  улыбка не сходит с лица.

По небесной реке облака проплывают,
Меж белёсых холстов пробивается синь.
Лужи солнечным бликом на миг ослепляют,
На просторах земли просыпается жизнь.

По – особому  встретится новое  утро,
Необычный подъём ободряет тела.
И так  ярко  горит волшебство перламутра,
Призывая творить нас благие дела.
Апрель 2015.г
Картинка из интернета: https://yandex.ru/images/search


Рецензии