ужно научиться по-настоящему прощать

Прозвучит, наверно, шаблонно, но когда теряешь, кого-то очень дорогого, то многое в жизни переосмысливаешь и начинаешь воспринимать по другому. Видимо поэтому и наступило мое настроение всепрощения, слишком глупо обижаться и таить злобу, нельзя на это растрачивать жизнь. Даже если человек для вас не значим, лучше простить и отпустить. Хотя. таких не бывает, каждый важен в жизни и значим, был значим, есть значим, это не важно, но он так или иначе повлиял на вашу жизнь, а значит его частичка где-то внутри вас. Простите, если и я кого-то обижала, я не со зла, поверьте, иногда говорю и делаю все не то, чего требует душа, я действительно вас всех люблю и ценю, каждого по-разному, каждого по своему. Все вы хорошие и достойные и хорошие люди, иначе как бы вы оказались в списке моих друзей? Спасибо вам всем за то, какая я есть. Все мы не безгрешны, но каждый имеет право на ошибку и на второй шанс, нельзя просто брать и отворачиваться друг от друга. Не тратьте время на обиды, сплетни, злобу. Нужно научиться по-настоящему прощать.


Рецензии