Моя девушка

                Моя девушка не любит мартини,
                Она пьет простое вино,
                И не читает умные книги,
                Но зато она любит меня

                Моя девушка не ходит в театр,
                И не читает стихи,
                Она не знает,что такое Монматр,
                Но зато она любит меня

                Моя девушка не любит косметику,
                И не красит  глаза,
                Она не хочет быть модной,
                Но зато она любит меня

                Моя девушка не ходит в кино,
                Когда остается одна,
                И не любит играть в домино,
                Но зато она любит меня

                Моя девушка не слушает блюз,
                И ей не нравится джаз,
                Но зато она любит меня,
                И она просто класс!


Рецензии
И стих Ваш, тоже класс!
Прост и искренен!
Эрэна.

Эрэна Лю   05.03.2016 11:00     Заявить о нарушении
Думается мне, Вы молоды.

Эрэна Лю   05.03.2016 11:05   Заявить о нарушении