Я так боялась потеряться

Я так боялась потеряться,
Но вдруг нашла его…
Теперь я не могу сопротивляться,
Не нужно больше никого.


Он так силен и смел,
А также добр, заботлив мил,
Еще красив и весел,
И умный он, а не дибил.

Сплошные положительные качества,
Мне кажется уж слишком повезло,
Но это лишь мое чудачество,
Ведь слишком не бывает все равно.


Ну, что вы, дорогие девочки, завидуете?
Не нужно, ведь у каждой есть такой же.
Семейный свой альбом откройте,
Там будет ваш отец, который всех дороже.


Рецензии