Что нас ждет?

Почему-то...в 21 веке...
Объявилося поэтов тьма..!
Потому что потихоньку...
Мы "выживаем" из своего ума!

Выживаем, а не живем, как прежде...
Мы не радуемся...от души..!
В этой суматошной, нашей жизни...
Мы спешим куда-то.., все спешим!

На работе...пашем за троих мы...
На ночь песенку ребенку нам не спеть!
Даже в зеркало простому человеку...
Некогда на р... посмотреть!

От лица, ничто уж не осталось,..!
Нос торчит, измучены глаза...
Отдохнуть бы нам, хотя бы малость
И начать бы новые дела...

Не такие...что сейчас творятся...
В каждом доме, теремах, дворцах!
Такие...искоренить бы надо...
Как старые плети в огурцах!

Как живется нашим детям, внукам,
На это даже страшно нам смотреть.
А что же ждет страну, науку...
Сценарий этот, лучше не глядеть!

Любовь Романтичная 2015год


Рецензии
Ваш стих - это Ваша индивидуальная точка зрения. Чтобы мы ни хотели, жизнь идёт! Ещё в библии написано, что жизнь - это суета сует. Наши стихи - это наши размышления, наши душевные терзания. Удачи Вам, Любовь Романтичная!

Николай Манаенков   30.03.2020 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай, за пожелания! Я согласна с вашим мнением. С

С благодарностью и взаимностью, Любовь.

Любовь Романтичная   30.03.2020 23:18   Заявить о нарушении