***

Уходят тексты в никуда,
Слова приходят ниоткуда...
Какая светит мне звезда?
И на душе какое чудо?
 
Какая радость и печаль
Опять тревожат мою душу?
В какую меня манит даль?
Что рвётся из меня наружу?
 
Прости, родная, этот мир
Огромен, чуден, непонятен,
От наших маленьких квартир
До солнечных огромных пятен.
 
В нём шум, а рядом тишина,
В нём свет и тьма, всё вместе, рядом,
Мне эта музыка слышна,
Но ноты сыплются под взглядом.
 
И очень хочется молчать,
Закрыв глаза и спрятав уши,
Но тексты просятся в печать...
Ну что ж, родная, хочешь - слушай.
                15.04.2015


Рецензии