Баклан

Надуло Олег Кротов 2
http://www.stihi.ru/2015/04/15/2685

Столько лет пролетело и фули?
Не стареют душой пацаны!
Помню, ветры подули в июне
И от страха сменил я штаны...

Память старые книги листает -
Саша Пушкин и пес его Бим...
Что-то там про пустыню дизайна,
Где поэту предстал Серафим!

Помогли мне очнуться уколы
И за это спасибо врачам -
Паровозный гудок и вагоны (С)
Повлекут строки лить по ночам!

Голос диктора больше тревогу
Не швыряет в толпу, как набат
И не носятся Гога с Магогой
С парой страшно-фашистских гранат!

Мы в прозекторской скромно сидели,
Поменяв сапоги на бухло
И табак на две старых шинели -
От войны откосить повезло!

Вышло все, как всегда - знамя реет
На руинах рейхстага не зря:
Мозгоправ сомневаться не смеет -
Мы джедаи, ядреная фря!

Нам столетия просто минуты,
Ибо титул присвоив любой,
Мы сюда ломанули от хунты,
Что реально призвала на бой!

На Россию работать? Увольте!
Здесь, в психушке, тепло и уют...
За стишки меня гладьте и хольте -
Санитары дерьмо подберут!

"И не стыдно тебе, а, скотина?" -
Спросит парня седой ветеран,
Откромсав... Я не жду больше сына!
Нечем ждать. И зовусь я Баклан.

Слог царапая левой ногою,
В окружении нюш и аглай,
Кровь свернуться заставив рукою, (С)
Прямо в рейтинг шагнет негодяй!


Рецензии
Привет, Саша! лично я не стал бы ёрничать на подобную тему.
Да, стих не без недостатков, но тема патриотическая и может больно задеть автора.

Адольф Зиганиди   19.04.2015 20:03     Заявить о нарушении
Это графоман, причем дошло до того, что создал себе клонов, где сам себя нахваливает ради рейтига- таких и жалеть нечего!))

Александр Шталкин   20.04.2015 15:59   Заявить о нарушении
Тебе видней!

Адольф Зиганиди   20.04.2015 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.