Я дитя

Я- дитя солнца и луны
Люблю я ветер и мечты .
Рождаюсь снова, умирать
Готов любить ,готов желать .

Но искренним я быть хочу,
Взглядом сердце растоплю .
Ведь девять жизней у меня ,
Бессмертен,бессмертен я.

Но прошлое преследует меня
Во власти злого короля .
Преступником владею я ,
Преступник это -я

Но чистого сияния-я дитя,
Питаюсь лишь любовью я,
Но предательство сильнее меня.


Рецензии