Между этим и тем...

 


   Между этим светом и тем
   Есть такое не то чтобы время,
   Но обломки каких-то систем,
   Забракованных бесами всеми.

   Между этим светом и тем
   Есть такое не то чтоб пространство,
   Но обрывки расчётов и схем -
   Подготовка немыслимых странствий.

   Между этим и тем... Между снов
   Тошнотворных, и сладостных бредов,
   Завернувшись в основу основ,
   По чьему-то неясному следу

   Мне плутать доводилось не раз...
   А тропинка вилась и вилась...

______________________
(картинка моя)


Рецензии