Русским женщинам на 8-е марта из ВС РФ

Любимые русские бабушки, мамы
Девушки,девочки,тети!
Без вашей заботы-куда мы?
Кто, как не вы, нас поймете?
В детстве у колыбели-
Несли вы бессменный свой пост
Пусть работа,беды,проблемы
Не давали вам встать в полный рост.
Лишь ласка и нежность сердец ваших
Сквозь века сберегала мужчин
Не зря кличут матерью родину нашу
Ведь за мать мы всегда постоим!
Мы,мужчины,сыны ваши верные
Мы пред вами в вечном долгу.
За один лишь ваш труд,за одно лишь терпение,
За дающее силы 'люблю'.
Мальчуган ты,мужчина,дедушка
Во все годы-'сынуля,сынок',
Как временами не ели вы
Отдав сыну последний кусок.
Сколько пережито русской женщиной,
Словами не передать,
Сколько тясяч сынов на войну отправила
Простая русская мать!
Сколько нервов и сил потрачено,На воспитание русских мужчин..
Мы все это знаем,мамы,
Помним,ценим и чтим.
За каждый ваш седой волосок ,
За морщины на материнских руках.
Нам не хватит в мире всех слов
Чтоб сказать вам спасибо в сердцах.

P.S.
Сейчас мы солдаты,и долг наш-служба,
Той самой,что 'Родина Мать'.
Мы Вас поздравляем,скучаем,любим и хотим поскорее обнять...


Рецензии