Он такой интересный мужчина!

Он такой интересный мужчина!
Взгляд глубокий,
морщинистый лоб.
И глаза смотрят лукаво.
Но что в мыслях?
А кто разберёт?

Мне общаться с ним так интересно!
Мне о жизни откроет глаза.
Но, намёков- не понимаю.
Как подруга ему я нужна???


Рецензии