Стрижёнок

Стрижёнок.
Птичка не большая.
Жила в квартире
У меня.
Кормил,поил.
И вёл беседу.
Прожил всего.
15-дней.
Летать он начал.
По квартире.
Но слабый был.
Совсем ещё.
Окрепнешь.
Отпущу тебя.
И маму встретишь.
Ты свою.
Но как-то раз.
Упал Стрижёнок.
И повредил.
Себе крыло.
Стал кушать плохо.
Мой Стрижёнок.
Поник и перестал.
Летать.
Ему я часто.
Говорил.
Поправишься.
И полетишь.
Ты снова.
Но не судьба.
А злая шутка.
Забрала птичку.
У меня.
Я плакал,я рыдал.
Поверьте.
Как будто что-то.
Отняли.
В моей душе.
Моей груди.
И пустота.
В квартире стала
И нету птеньчика.
Со мной.
Спасибо хоть.
Собака в доме.
Мой лучший друг.
И сторож мой.
Взгруснули с Боем.
Потихоньку.
И промолчали.
Цэлый день.
А жизнь спешит.
Идёт тихонько.
Что нам порою.
Не понять.
Мы потихоньку.
Все плетёмся.
Ведь возрост.
Старческий у нас.
И вспоминать.
Мы будем часто.
Тебя Стрижёнок.
Каждый раз.


Рецензии