В битве над собой...

Радость не найти. Косые взгляды
стали вороньём во след кричать:
надо навести везде порядок,
а не просто ноздри раздувать.
Толку закрывать "с прихлопом" двери,
за словами гнаться босяком,
если нынче верю и не верю -
живы на дыхании одном.
Радость не найти.  И ложь повсюду
строит козни - глаз не оторвать,
будто человеки  не те люди...
и не всем даны одни права:
с радостью и верой просыпаться,
в бой идти за чистую любовь..
и однажды, вырвавшись из ада,
стать героем битвы над собой.


Рецензии
Такова нынче жизнь. Нечего прибавить. С теплом!

Галина Колегова   13.05.2015 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, за визит и отклик! С уважением и теплом, Вера.

Вера Север   13.05.2015 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.