Рядом мы

Жизнь свою проживала бездумно,
То, что есть принимая, как должное,
Так наверно специально задумано,
Разобраться, что правда, что ложное,

Чтобы, если порхаешь - под дых удар,
Неожиданно, тошно, жестоко,
Полежи, оклемайся и получи в дар
Взгляд на все с пострадавшего бока.

Ничего, мы живем, живы мы, будем жить,
Мы залечим внезапные раны,
И плевать, что уже не забыть
Взгляд на мир перевернуто-странный.

Главное, это тепло, и рука в руке,
Главное, вместе мы кожа к коже,
Рядом в лодочке вниз по реке,
Мы плывем, выплываем, мы сможем.


Рецензии