Гламур

У водопада пережил свой блиц,
Пред красным платьем падаю я ниц.
Движенье атомов томит в груди,
Скрутили кудри в сердце бигуди.

Тайна любви открыта нам в гламуре,
Смартфон покажет лайки на фигуре.
Приходит время выйти, Сеть, в покой,
Чтоб платья поменять фасон и крой.

Красу такую не приемлют коки,
Когда объятий нет, а "чмоки-чмоки",
Прощаются словами: "Мне пора,
Я буду в Твиттере постить с утра".


Рецензии