Господи, осмелься согрешить! 15. 04. 2015г

Сколько боли, сколько слёз! За что?
Мир забыт - война косою косит,
Город весь потрёпан в решето,
С каждой пулей чью-то жизнь уносит!

Нужно быть без сердца и души,
Чтоб бомбить вслепую по домам,
Господи! Прошу -  ну согреши!
Вырви руки этим всем чертям!

Сколько нужно жизней положить,
Чтоб тебе достаточным казалось?
Господи, осмелься согрешить,
Чтобы этим тварям всем досталось!

Загони их в черные котлы,
Пусть кипят и корчатся от злости,
Пусть из острых лезвий кандалы
Им ломают их гнилые кости.

Господи! Они сожгли Донбасс,
Лишь руины и надгробий вереницы,
Так спаси же счастье детских глаз,
Им в подвалах неуютно спится!

Им от голода в сто раз там холодней,
И от страха речь утеряна, лишь крики…
Господи, прошу за всех детей-
Помоги, пока не стали все безлики!!!

Им бы ласку, смех, они ведь крохи,
Им бы солнца, радости… не в АД…
Почему живут в переполохе,
По углам несчастные дрожат?

Господи, осмелься согрешить-
Чернь убей, чтоб детям нашим жить!


Рецензии
полностью согласна

Ирина Лебедева 5   03.06.2015 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.