Не спелись...

- Он тебе брат?
- Нет.
- Друг?
- Да не так чтоб...
- Может, он враг?
- Бред!
- Что ж он, дурак?
- Стоп.

- Суженый твой?
- Нет...
Думала: век – с ним,
Да удержать Свет
недостаёт сил...

(Тот, что горит вглубь
Между сердец двух –
Кто-то зовёт "любь",
Кто-то зовёт "Дух"...)

Видели душ дно.
Дальше – лишь вверх, ввысь! –
Если б вдвоём... Но
вместе не спелись.

Песня не спелась.
Новый куплет – врозь...
Чувства не-зрелость
стала зерном слёз.


/2013, 2015/


Рецензии