Не трогай мой мозг, ты его не терзай!

Что надо тебе?
Я ведь тоже устала!
Не трогай мой мозг!
Ты его не терзай!

Мне тяжело держать голову прямо,
смотрю из-под лобья,
Минуту мне дай!

Минута нужна,
ну а может быть вечность,
чтоб в норму войти.
Сделать свежий глоток.

Уйди же подальше!
И Душу не дёргай,
сейчас отдохну,
и Ласка придёт.


Рецензии