Еще немного о футболе

Честь клуба, честь флага пустые слова,
В уме только доллары, евро,
Деньгами забита у них голова,
А нам они дергают нервы.

-Я русский по паспорту!Дай мне мильён!
И стану тогда забивать,
Ломаться не буду, коль платишь рублем,
И мне наплевать, где играть.

Сегодня я в форме Зенита хожу,
А завтра в Спартаковской выйду,
А дальше от вас в Краснодар ухожу,
А вам в рожу суну я фигу!

Вот так и проходит футбольный их век,
Ни чести, ни совести нету,
За знамя не будет играть он во век,
Лишь только за в евро монету.


Рецензии
Вот так и кочует футбольный" абрек".
Под флагом Марокко, Мапуту.
Поедет в Урюпинск, в далёкий Певек.
За тысячу ЕВРО в-минуту.
С улыбкой.

Виктор Шмаль   15.04.2015 15:14     Заявить о нарушении