Закружи меня в объятьях долгих

Закружи меня в объятьях долгих, 
В ярком волшебстве лучей кометы.
Вербных веток наломаем тонких
И под нашим небом встретим лето.

Не совсем тобой ещё я выпита.
И горячим паром обожгу.
Ты ко мне тропиночку  не вытоптал.
Я тебя  немного подожду...

Прогони печалей душных ветер.
Забели бесцветье тех времен,
Что мешает жить на этом свете.

Знаю,что ещё в меня влюблен...


                март 2015г.


Рецензии