Мне надоело верить в детские мечты

Мне надоело верить в детские мечты,
Встречать, любить и вновь терять.
Ну почему таким человеком оказался Ты.
А я только научилась тебе доверять.
Ты сам себя запутал. Почему?
Зачем ты врал? А может тоже верил?
Зачем скрывал свою ты слабость, не пойму.
А может ты хотел открыть все двери?
Не нужно правды бояться, пойми.
Не нужно скрывать от людей свои чувства.
Прости ты ее. Подойди, обними.
К реальности сможешь тогда прикоснуться.


Рецензии