Летнее

Толстых смешных голубей вместе кормить в нашем парке.
И слышать, как ты смеёшься на старой, как мир, заправке.
И знать, что день точно не прожит, если с тобой хоть раз не созванивались.
И на велосипедах по городу мчаться в горящий закат не останавливаясь.

Понять, что таких, как ты, единицы на миллион, а может быть и на два.
И так же как в первый раз с трудом подбирать слова.
И в солнечных лета лучах расслаиваться и дрожать,
Как воздух, от мысли, что руку твою мне можно в своей держать.
14.04.15


Рецензии