Бабушке

Твои волосы снега белее,
Твои руки нежней чем шелка.
Ты пойми я уже не такая,
Но другая и ты навсегда.
Но я помню, когда я болела
Ты лечила меня не упсой.
Слова доброго не жалела
Обеспечивала покой.
Я хочу тебе сделать признание:
Я люблю тебя как ни кого.
Ты дала мне любимые знанья,
Ты дала по не многу всего.
Твои волосы снега белее,
Твои речи журчат как вода.
Ты поверь я уже сожалею,
И прости, я была не права...


Рецензии