МЮТ

Он для меня загадка,
А я любопытный ребенок.
Мне с ним не грустно, не сладко,
Но с ним я котенок.
Заглянуть я хочу прямо в душу.
Разгадать я хочу эту тайну.
Но он совсем не послушный.
И это все так печально.


Рецензии