Скукотища

Вот что-то скучно мне совсем,
И телевизор мне не в радость,
Желе из рыбы это гадость,
Чет не берет меня ни чем.

Я водки выпил грамм пятьсот,
Чтоб стало все в прекрасном цвете,
Но стало все наоборот,
...пойду ка я к путане Свете.

Умеет делать чудеса,
И настроение поднимет,
Она меня уж так обнимет,
Что чуть не вылезут глаза.

Здоровый секс он в помощь всем,
Вот панацея от всех бед,
А я еще не стар совсем,
Хотя уже два года дед.


Рецензии
романтика и любофффффь панацея от всех бед

Эжен Духовиков   10.09.2019 14:41     Заявить о нарушении