Устала от сует я жизни

Сижу у речки,
у деревьев,
а взгляд куда-то очень вдаль.

Устала от сует я жизни,
Душа сейчас моя пуста.

Вздохну...
Вдохну ноздрями воздух,
до мозга быстро он дойдёт.

А жизнь...
Она ведь так прекрасна...
Да, взгляд мой вдаль.
Но... что то ждёт!


Рецензии