Ты ураган...

Ты ураган, ты взрослый слишком,
И у тебя свои детишки.
А я ребенок, я такая,
Но лишь с тобой я не играю.
Играть с тобой я не хочу,
И про тебя не замолчу.
Ты самый сильный, ураган,
Ты все на свете повидал.
Быть может ты развратен слишком?
Не больше чем простой мальчишка.
Но, ты мужчина ты могучий.
И даже очень страстный, жгучий.
А я с тобою быть хочу,
Совсем ни сколько не шучу!!!


Рецензии