Я рядом

Ужасная реальность? - далеко!
Тепло и юность...-тоже далеко
Ты пессимист, мне ясен твой расклад.
Перенастроить ум твой? -Да легко!
Я рядом! -Это ли не благо?
Мы вместе! - Это ли не верность?
Твои глаза,подернутые влагой,
С них через край прольётся твоя нежность...
Я рядом!Мы с тобою дышим,
Живём и видим солнце и луну.
Я рядом!Я шепчу тебе,ты слышишь?
Раскройся и лови мою волну.
Я рядом! мы живем в одно дыхание,
Послушай моё сердце и очнись,
Я рядом...И во всех воспоминаниях
Я буду с тобой рядом - улыбнись...


Рецензии