Нервне

Я шел за месяцем блуждая,
лечить свою больную кровь.
Покинул место для привала,
где готовы пища и кров.

Со всем, что выше соглашаясь,
я отпускаю, мир - в отказ.
А их наивность отражалась,
в темных глазах, как низкий бас...

Враги моих врагов друзья мне,
пока что, а не навсегда.
Средь звезд мне шепотом признались,
что все вокруг - вот цель моя.

И звезды сразу исчезают,
я поклонился, всем слуга.
Вы так прекрасно постоянны,
цена услуг всегда одна...


Рецензии