Изъян алгоритма

В наушниках тот же мотив,
На ногах - потертые кеды.
И кажется, тебе помогает Сплин,
Покорить вершину кювета.

Спрятаны дни будней чехлами,
Переплыты лужи в Титанике.
Всё микро уже в макро. Кроме зарплаты.
Ну, и воды в чайнике.

Печальным песням в душе утро
Подарено. Вечер - на откуп коту.
Завтра алгоритм запустится заново,
В шесть утра оживут поля квадратур…

Мне кажется, я так и не вникнул.
Не понял жизни смысл, природу структур.
Не важно. Главное человек рядом,
Которому можно дарить доброту.


Рецензии