История рабыни

Отголоски под волшебный звон
Дурманящие в таинстве своём
История рабыни развивалась
Верой бесконечной согревалась.

История промчалась сквозь века
Из забвения рабыня к славе шла
Над памятью не властны времена
Как сладкий сон рождается она.

Смелый шаг в судьбу через порог
Прошла за всех,кто всё ж не смог
Крови жаждет агрессивно вороньё
Не допускав в голубокровие своё.

В бездну канули все страсти
Тревоги поутихли и напасти
Воспоминания живы о ней
Касаемое прошлого Хюррем.

Память там по улицам гуляет
Гиды интересы разжигают
Жёсткие оценки съели времена
О Хюррем лестные звучат слова.

Неверная,но много сделала она
Благодарна ей Турецкая страна
Свою любовь открыто объявила
В своё время многих удивила.

Каждый получил что заслужил
Конечно сам Султан за всех решил
Грешила также как и все она
И также долю получила от греха.


Рецензии