Первый снег

За окном идёт снежок,
Падают снежинки,
Кошка, сидя на окне,
Смотрит на пушинки.

Отчего они летят?
Кто их там бросает?
Это ветер их несёт
И они летают!

Лапкой бьёт она в стекло:
Думает, поймает...
А снежинки всё летят:
Ветер их гоняет...

       2010 г


Рецензии
Красиво Таня! Только человек с чистой душой может написать такое детям. С наступающим вас.

Тимур Катинов   30.12.2018 18:14     Заявить о нарушении