Ты мое все

Ты мой воздух, я им дышу!
Как и пламя я им питаюсь,
Без него, как огонь свечи
Угасаю я угасаю...
Ты мой ветер, я с ним лечу!
Как он птицам крыла расправляет.
Без него словно в космоса тьму
Камнем в бездну я ниспадаю.
Ты река моя, в тебе я тону!
Все живое без воды умирает.
Без нее, как в пустыне бреду,
Засыхаю я засыхаю...


Рецензии