Начало

  НАЧАЛО ВОЙНЫ

 Громкоговоритель на полную мощность:
 "От Советского Информбюро..."
 Люди всей страны превратились в общность -
 В преддверии катастрофы  - горе одно.

 Не осознавая масштаб катастрофы, событий -
 Не было ни истерик, ни воплей - одно-
 Война, есть война - и теперь как быть нам?
 Казалось, что это начало сюрреалистического кино.


Рецензии