***

Мир темноты,мир мрака,мир любви...
Я в нём потеряна,похищена любовью,
Зови меня и я приду,зови.
Я - твоя жертва,до последней капли крови.
Не бойся потерять меня,я рядом.
Ты ослеплен в своей любви - я тоже,
И эта тьма подобна раю, саду -
И мы в нём счастливы, мы в нём похожи...


Рецензии