Что ты называешь тишиной?

И что ты называешь тишиной?
Холодное присутствие зимы !?
Ты каждый день торопишься домой,
Смотреть всё одинаковые сны…

А жизнь не сон, тут вряд ли повезёт.
И старость некого не пощадит!
Она чуть слышно сзади подойдёт,
Ты к жизни потеряешь аппетит.

Конечно, это глупо и смешно,
Когда тебе в кармане двадцать лет.
И много так ещё не решено,
И много так не выигранных побед…

Есть выбор отказаться от неё…
От старости, убогой и хромой.
Зажечься в небе белою звездой,
Вот то, что называют тишиной.


Рецензии