***

В жутком празднике мертвецком
Пляшут клоуны слепые,
Позабыв про все на свете,
Разговорчиво-немые…

Все вокруг покрыто мраком,
Сквозь клыки прогнивших зуб
Пробивается улыбка
С черной маской на носу…

Смех у клоунов злорадный…
Лучше смейтесь над собой!
Над своим уродством страшным
И над шеей над кривой!

Побросать бы вас в каморку
И закрыть ее скорей!
Ненавижу вас ехидных!
Чтоб сгореть вам на костре!

Бред какой-то в мыслях мутных…
И какая-то печаль…
Так тревожно, неспокойно
И обидно за себя…

Голос клоунов тех мерзких
Все звучит в моих ушах…
Разорвать их надо вовсе
И отдать на корм мышам!

Глупость горькая такая…
Жаль вина во всем моя…
А уродцы те все пляшут,
Бессловесно говоря…


Рецензии