Пробуждение...

И день грядущий пусть развеет
Сомненья полные тоски
Когда с досадой пожалеешь
Про совершенные грехи

Понять пытаясь то что было
Найти в словах правдивых ложь
Наверно мы с тобой играли
В игру опасную любовь...

Уносит ветер впечатлений
В слезах размытую печаль
Тех неосознанных мгновений
Ты не вернешь уже, а жаль...

На смену им придут другие
Наполненные смыслом дни
И грусть диагнозом запишут
В твою историю любви

Но в серой жизни монотонной
Опять разбудит сердца стук
Прекрасным взглядом увлечешься
И чувствам тесно станет вдруг!!!


Рецензии
Прекрасные стихи!!! Легко читаются! Очень понравились!

Юлия Чехова   08.05.2015 02:09     Заявить о нарушении
Юлия спасибо, очень рад, что Вам понравилось!С Уважением,

Федор Александров   18.05.2015 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.