Про мотоциклистов

   Звонок раздалсЯ в магазине натужно:
 – "Из МОРГА звоним, нам узнать срочно нужно:
   Сегодня продали вы "Яву", а сколько"?
 – "Все двадцать, а что?  Мотоциклы шли бойко"!
 – "Понятно нам стало, что два их осталось
   По городу ездить... Задержимся малость"!

          Картинка из интернета


Рецензии