***

Из топора не сваришь каши?
Полезней в думе есть без прений!
Даю по «идиотам нашим»
Расклад, щоб не було сомнений.
Сажусь в вагон и – в Ленинграде,
Вокзал Московский, проспект Невский.
Я здесь родился, мне здесь рады!
    Привет, сестрёночка Наташа;
    Я отвечаю лишь за «Наших»,
За «Идиотов» - Достоевский.
                15.04.2015


Рецензии