все уйдут

Даже самые близкие когда-то уйдут
Когда больше всего они будут нужны
Даже самые верные нас предадут
Когда больше не будем мы им так важны

Все когда-то уйдут и о нас позабудут
Наслаждайся моментом, береги то что есть
Возможно всего, уже скоро не будет
Ведь жизни так мало, ее нам не счесть


Рецензии