Только штанга, только хардкор

Чихаю - как испытание…
И руки висят как веревки
Пингвины и боль, и страдание!
Прошли хорошо тренировки!
 
И присед и планка, и пресс!
И будем пыхтеть до упора!
Попрет нереальный прогресс)
Работают пусть мышцы кОра!
 
Бассейн по утру и скакалка!
И бег - не мешают заборы!
Себя же совсем нам не жалко!
Пыхтеть и пыхтеть до упора!

14.07.15


Рецензии