Сиропом кленовым

Пахнет дождем и сиропом кленовым…
Так побежали скорее туда!
Мир оживет и покажется новым!
Пусть через тучи прольется вода!
 
Воздуха свежесть-ликуют дождинки!
Сердце с твоим так стучит  в унисон!
Капли стекают, как будто слезинки
Только печально, что это лишь сон..


Рецензии